当前位置:
首页
> 政务动态 > 太白湖要闻
太白湖新区召开信访工作会议暨“《信访工作条例》宣传月”启动仪式 发布日期:2022-05-13 10:42 浏览次数: 字体:[ ]
分享
为教育引导广大干部群众熟悉《条例》用好《条例》,近日,太白湖新区召开信访工作会议暨“《信访工作条例》宣传月”启动仪式。区党工委副书记周相华出席,区属有关部门、单位和镇街相关负责同志参加活动。 

会上,周相华就《信访工作条例》宣传月的实施开展向全体同志做出了详细指导安排。
周相华要求,各镇街和相关部门要强化联动,把学习好、宣传好《信访工作条例》作为当前一项重要任务,全面组织开展集中宣传月活动。要精心做好组织部署,结合中心组学习、知识竞赛等,在学懂、弄通、做实《条例》上下足功夫。要积极推动《条例》“五进”工作,采取多种形式广泛宣传,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围。 

周相华强调,要进一步深化矛盾纠纷排查化解工作,建立台账,分类管理。深入开展“大排查、大接访、大化解、大防控”,重点事项必须做到“日常调度、动态管理、科学施策”,确保矛盾化解在基层。


来源丨区政法委

审核丨张   义



(编辑:太白湖新区