兖煤物业公司积极参加“希望小屋”儿童关爱项目 发布日期:2022-05-23 09:28 浏览次数: 字体:[ ]
分享

温暖涌动,播撒爱心,收获希望。5月20日上午,兖煤物业公司组织干部职工参加“希望小屋”儿童关爱项目。通过公司工会的积极发动,职工纷纷打开手机踊跃在线上捐款,目前捐款人数已达到463人,捐款金额17246.04元。

图片






  据了解,“希望小屋”儿童关爱项目是济宁共青团深耕困境儿童精准需求、切实服务困境儿童成长的有益探索,项目于2020年6月在全省推广。目前,济宁市已建设“希望小屋”1068间,惠及困境儿童1092名。

图片


下一步,兖煤物业公司将积极践行“红色物业”企业使命,进一步扩大暖心服务团队服务范围,积极与困境儿童开展一对一结对帮扶,点亮群众“微心愿”,让他们深切感受到了来自企业的关心关爱,帮助他们树立信心、乐观向上,传播向上向善的正能量。






来源丨兖煤物业

审核丨张   义



(编辑:太白湖新区