当前位置:
首页
> 政务动态 > 图片新闻
“2022 惠享太白湖消费年”住宿、餐饮、传统零售行业消费券惠民活动启动 发布日期:2022-06-22 10:35 浏览次数: 字体:[ ]
分享

6月17日,“2022 惠享太白湖消费年”住宿、餐饮、传统零售行业消费券惠民活动启动仪式在吾悦广场举行。区党工委副书记周相华,中国建设银行济宁分行副行长张斌,济宁贸易促进委员会副会长孙雪及吾悦广场负责人出席;区属各有关部门、建行太白湖支行相关负责人以及本次活动的商家代表参加活动。

周相华在致辞中指出,本次活动是深入贯彻落实国家、省、市统筹推进疫情防控和经济社会发展等决策部署的具体行动,又是加快消费市场回暖推出的又一惠民利企举措。活动旨在通过持续性的促消费活动,一方面培育消费热点,促进经济和消费市场复苏;另一方面提高市民获得感和幸福感,让市民在消费中享受乐趣。并希望广大群众积极响应号召,通过适度消费、乐于消费、享受消费。广大企业商户牢牢把握活动契机,一如既往做好防疫工作的同时,秉承“诚信兴商”经营理念,为市民营造一个卫生健康、安全绿色的消费环境。

据悉,本次活动通过“建行生活”平台,由区管委会出资120万元,于6月至10月,面向社会发放住宿、餐饮、传统零售类消费券,用于购物、餐饮、住宿、燃油等消费。

具体抢取规则:

首先您需要提前下载建行生活APP,并使用“银行预留手机号”进行注册和绑卡,定位选择“济宁”,这样,在每周五的早上10点登录建行生活APP按照提示抢领消费券啦!当领取成功后,可在“我的票券”里进行查看,或点击“去使用”,适用的商家将定期更新,要提醒大家的是,消费券领取后要在七天内使用,过期自动失效。


文案丨林   通

摄影丨李娜娜

审核丨张   义



(编辑:太白湖新区