当前位置:
首页
> 政务动态 > 图片新闻
王宏伟到我区调研复兴之路文化科技项目 发布日期:2022-06-06 15:23 浏览次数: 字体:[ ]
分享

6月2日,市委常委、副市长王宏伟到我区复兴之路文化科技项目开展督导调研。区党工委副书记、管委会主任刘昭立,区党工委委员、管委会副主任张成俊及项目负责人陪同。

王宏伟实地查看了项目建设进度、工程实体质量,详细了解了项目规划设计、挂图作战、综合保障等情况,对推进项目建设提出明确要求。

王宏伟强调,复兴之路文化科技项目是全市旅游业发展的重要支撑和有效载体,对助力济宁文化强市建设发挥着重要的作用。要牢固树立“一盘棋”思想,进一步增强责任感和紧迫感,以更高的质量标准、更细的方案举措,推动项目建设提速增效。要勇于攻坚克难,强化要素保障。要坚持目标导向,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力全速推进项目建设,把复兴之路项目打造成文旅精品工程。

刘昭立表示,太白湖新区将严格落实市委市政府的部署要求,科学谋划、积极统筹,不断优化施工方案,卡紧节点、精心组织、压茬推进,在保障安全生产和项目质量的前提下,抢机遇、抢工期、抢进度,全力推进项目建设实现新突破。

文案丨李   月

摄影丨杨   洋

审核丨张   义



(编辑:太白湖新区