当前位置:
首页
> 招商引资 > 投资环境
区金融办积极开展“金融服务进万企”活动金融“活水”引入石桥镇企业 发布日期:2022-06-06 11:58 浏览次数: 字体:[ ]
分享

为进一步缓解中小企业融资难题,推动“政金企”精准高效对接。区金融办组织济宁蓝海村镇银行、中国人保财险及“金小服”志愿者成立“金融服务进万企”服务团队,在石桥镇开展融资对接工作,着力解决中小企业融资难题,打通金融服务的“最后一公里”。

在金融挂职干部周燕玲引领下,团队先后来到恒旺集团、中联水泥、文通木业、超力砼业等四家企业,进行主动对接、上门服务,切实了解企业经营情况及融资需求,针对不同企业的特点,筛选优势金融产品进行宣讲,通过现场“一对一”的方式,为客户提供现场金融政策宣讲、信贷产品咨询等一揽子综合金融服务。

 下一步,金融办将联合辖区更多金融机构持续积极开展“金融服务进万企”活动,急企业之所急、想企业之所想,采取线上、线下结合方式,多渠道、多频次、多形势与企业进行服务对接,提高金融服务效率,满足企业的金融诉求。




来源丨区金融办

审核丨张   义


(编辑:太白湖新区